Мне снится Волга

Мне снится Волга, детство на реке,
И мы по берегу, смеясь, бежим  с тобой.
Но те следы, что были на песке,
Давно уж смыло лёгкою волной.

Как смыло всё, о чём мы так мечтали,
Как радость быть любимой и любить.
Красивые слова, что мы ведь так и не сказали.
Да… Те мечты стараюсь я  забыть...

1997г.


Рецензии