огрызок яблока поставили на страже Галактики

опять
............огрызок
..............................яблока
поставили
.......................на страже
............................................порядка
.......................галактики
и собаки
...................не лают
.....................................в недоумении
и коты
..............изумлённо
......................................молчат
.......................не шипит
на кухне
..................эмалированный
.....................................чайник
и рассыпаются
...............исходят
........................с небес
..................................обетованных
..............................речи
..................преступников
.........в малиновых
пиджаках
я бы тоже
............гордился
.....................было бы чем
..................................в стране
где жизнь
.........обычного
..................человека
...........................с течением
...............времени
уже сама
..........по себе
.......................становится
...................................преступлением
с отягчающими
................обстоятельствами
(прогуливающиеся
...............в тюремном
...........................дворике
.....................................господа
............................арестанты
....................полосатые
...........маятники
и нелепое
..........ожидание
.....................худшего
в слиянии
.......с чувством..................и быть
.................точного..................беде
........времени )................вот только
.......................ждать то её
................откуда ?
--------------------------------------------
$ilver AnXell 20.08.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии