Гроза

Гроза 20-08-2023

неразличимо в эту ночь
смешалось небо
и невозможно отличить
раскаты грома
от рева пролетающей ракеты
и вспышки молний пво
не отличить от зарева грозы
и грозное рычанье пво
от игл и фырканья ежа
ощетинившегося на врага
и после этой ночи черной
что всего темней под утро
прольется ливнем
августовский холодный дождь
смывая ночное наважденье прочь




неразличимо в эту ночь
смешалось небо
и невозможно отличить
раскаты грома
от рева пролетающей ракеты

и вспышки молний пво
не отличить от зарева грозы
и отблеск тени от него
похож на крадущуюся рысь

и от грозы не отличить
и взрывы и рычанье пво
как от лесного ежа
ощетинившегося на врага

и после этой ночи черной
что всего темней под утро
прольется ливнем
августовский холодный дождь
смывая ночное наважденье прочь


Рецензии