Что-то новое

На экран смотрю лениво
Суть пытаюсь уловить
Вроде матч идет красивый
Но меня он не пленит

Чувства смяты как бумага
В мыслях хаус в голове
Не проходит только тяга
Написать строку тебе

Но тебе зачем же это?
Все есть в жизни у тебя
И красивая обертка
И душевное тепло

Да, возможно, где-то в планах
Есть момент и для меня
Но не значимый момент Я
Просто строчка, в чатах дня!


Рецензии