зацепилась двушечка за рубчик в кармашке махоньком

зацепилась двушечка
за рубчик в кармашке махоньком
не желает выползать
наружу
кому же
притно быть в этом мире
мелкой
разменной монетой ?
каждый желает
стать крупной деньжищей
или розовощёкой тёткой
из червонного
золота
но мало кто знает
что такие монеты успешные
редко приносят
счастье
из за них убивают
подло
исподтишка или
льются реки крови
а профили гордых
монархов
потом живьём закапываются
на кладбище
тонут в болотах
гниют в тайниках
или в тёмных подвалах
чихают от сырости
простудились
и вместе с Кощеем
бессмертно
чахнут
--------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 18.11.2021


Рецензии