Отболело

Молчит... Так, значит, отболело?
Не кровоточит рана день за днём.
И я молчу! Кому какое дело,
Что я кричу внутри себя о нём?

Молчит... Не выдернуть словами!
Он просто притаился за спиной.
И я молчу! Что будет дальше с нами?
О, нет! Пожалуй, что будет со мной?

Молчит... Так в чём же дело?
Пустить по ветру надо тишину!
И я молчу! Но, если б захотела,
Отправила подальше - на луну!

Молчит... К чему же мои бредни?
Мне это стало почему-то по плечу.
И я молчу! Мой дом теперь соседний.
Я в его дверь стучаться не хочу!
(12.08.2022г.)


Рецензии