Человек

Кто же такой тот самый человек,
и почему всё так хотят быть им,
Тот кто живёт среди людей...
Не знаю сам, но чувствую внутри:
Что я не смог остаться человеком,
Лишь потеряв я понял что им был,
Кто же такой тот самый человек?
Чей голос говорит мне мысль об этом?


Рецензии