Ухожу

Знаешь, а я не по пуду пижон,
Не хожу я как франт измеряя моря.
Я из всех лицемеров, в заверенный тон,
По сантиметру узнаю тебя.

Никто не виновен. Предательство- страх.
На люстре острилом берут на рожон.
Прости, я не смог. На моих то плечах,
Играют под низость тьму похорон.

Ты, просто оставь меня, и уходи.
Я врал нам, как врут беспощадно забытые.
Ты не моя. Даже я, извини
Уже никому не отдам все открытое.

Я руки давал тебе, и поднимал.
Теперь эти руки немеют от честности.
Я врал. Забывал. И я все проиграл,
Увы, я уже на обрывистой месности.

Спасибо за честность. За глаз без глазниц,
Спасибо за то, как все вновь возрождается.
Я просто, хотел тебя до ресниц,
Увы, но на свете с людьми так случается.


Рецензии