Счастье лета

Заливное счастье лета
Колдовская зелень трав
То, что раньше не допето
Лишено всех новых прав

Зверобой и чай из мяты
Земляники мыльный вкус
Одуванчик пыльно-ватный
Комара слепой укус

Солнце на воде озерной
Вдруг зовет уйти на дно
Быть забавной незазорно
Все забылось и давно.


Рецензии