Три Чакры 3-6-9

Мой код рождения три-шесть-девять,
Поэтому три чакры для меня важны.
Сольфеджио частоты вознесения
В мой код рождения занесены.

Три-девять-шесть: Зарод и Свадхистана.
Нейтрализация негативности любой.
Избегнуть зависти, пороков и обмана.
Балансе эмоций, осознание, наполнение водой.

Шесть-тридцать-девять: Устье и Вишудха.
Слух, голос, время, место и покой.
Живут в Эфире наши истинные души,
Взаимодействие вибраций разливается рекой.

Девять-шесть-три: Родник и Сахасрара.
Духовный свет включает все цвета.
Даёт нам озарение, просветлённость, связь понятий
В кресте земли, воды, воздуха, огня.

Друзья, для тех кто три-шесть-девять:
Избегнуть этот код нельзя.
Настигнет боль, несчастия, потери.
Ваш путь на Вознесение, друзья!


Рецензии