Радуйся тому, что есть у тебя

Жизнь не предсказуема и ночь уходит, и солнце восходит, и быть или не быть сами творим, создаём, изменяем....
И жизнь нам отвечает, то закатом, то рассветом, то ночью тёмной и непролазной, то вдруг дождём прольётся, и солнцем ярким отзовётся, и всё вокруг расцветает, поёт или зимнею стужей в сердце войдёт.
Как радость в сердце твоём рождается, так и жизнь наша продолжается, а коли тоска затоскует в душу войдёт, то и жизнь не мила, и солнца луч не восходит.
 Радуйся тому, что есть у тебя, радуйся тому, кто рядом с тобой, радуйся тому, кто помнит тебя, радуйся каждому дню что открывает твои глаза, что обнимает твоя душа, что в сердце звучит тонкая струна.
Вот и я пою тебе песню свою, слушай её и на крыльях своих прилетай, и сердцу скучать не давай.



прослушать можно здесь:https://youtu.be/OChjYVc56kM


Рецензии