Опасен облик светской львицы..

Опасен облик светской львицы,
Её причёска, макияж.
Тлетворный запах заграницы
Раздражает антураж.

Вот она раба метаний,
Прислуга нежности пустой,
Будто дым среди дерзаний
Ест глаза сойдясь с мечтой.

Порой уходит на покой,
Но дух её в мозгах витает
И безжалостной рукой
Грань приличия стирает.


Рецензии