У каждого сердце

У каждого сердце было разбито когда-то.
Кто-то разнёс его вдребезги сил не жалея.
Стояли как-будто под дулом чужих автоматов,
Надеясь на что-то ещё и в плохое не веря.
Каждому мир был дарован с любовью и лаской.
Верили в сказки, мечтали "хоть бы скорее".
А взрослая жизнь подходила со злобною маской.
Мы тыкались, словно слепцы, обжигаясь и веря.
05.04.2023


Рецензии