Душный день 20 августа

 

Как душен был сегодня день с утра,
От  духоты все спуталось так странно.
А  день считает, как он был хорош,
Что  равных по теплу  ты не найдешь ему в неделе.

Но это все иллюзия его,
Он вымотал у многих бесполезно силы.
И  как ни странно, больше про него,
В  ночи прохладной и не вспоминали.

Ах, как же плох был этот жаркий день,
Как много что наметил, я не сбылось.
А завтра будет снова день другой,
Быть  может в этот день я счастье встречу?


Рецензии