Битвы за ресурсы

%  %  %

Мир банален? Да, давно.
Жрачка, клячка. толокно.
Территория и власть.
В интернете не пропасть
На пропасть исторического пессимизма,
Где не рулят альтруизмы,
Где всё продано или сдано в аренду в бренды.
Мемы поедают вольный разум.
Метастазы деградации на тренде.
Закругляюсь - битвы за ресурсы,
Где на самом леле мыслящий хомо не нужен.
Не эффективно. Нагружно.

_________________________________

20/08/2023


Рецензии