Рецепт лечения пенсионерки

Зелёный чай, салат из огурца,
Таблеток горка, рядом два шприца,
Спирт муравьиный- баба-Люба лечится,
Звонит подруга- та еще советчица !
- То признак старости,-поведал врач-невролог,
И,судя по всему,увы, ваш век недолог.
Оставь врачей в покое,-говорит.
А мозг мой воспалённый мысль сверлит :
"А ,может, ну их к чёрту,докторов,
Всё в интернете есть, читай- и будь здоров !
Лекарства дороги, а нужно их так много...
Куда дешевле на Ютуб дорога .


Рецензии