Иду

Я никого с собой не позову
Идя туда, откуда нет возврата

Не вижу смысла проклинать судьбу,
Она ни в чём сейчас не виновата

За всё несу ответственность я сам
За ложь надежд и горечь поражений

За то что жил в тени глухих невежд
И им внимал в своей душевной лени

За то, что шел, куда ни-попадя
А не туда, куда звала дорога

За то что идолов привык не замечать
собой пытавшихся закрыть меня от Бога


Рецензии