Пробуя

     Кто ИЗ персоны,
  а кто и БЕЗ личности
   Кто просветленный,
а кто - человечек отличный
 
       Пробуя ноты
       каждый свою,
  Личным мы опытом пели
          судьбу

    Кто без персоны,
   А кто и с личностью
  Безличность сорвана
       маской
     вторичности..


Рецензии