Она варит на кухне борщ

Она варит на кухне борщ
Читает подписные издания,
Помирила друзей,
Познала чуток мироздания.

Мажется кучей кремов,
После прогулки на катере.
Свела хороших людей
- Ангел, к чёртовой матери.

Приобрела у других себя,
Продлила на свободу подписку
Вот так 40 первых лет
В три строфы из жизни списка.


Рецензии