Доброта спасёт нас от беды

Смотрим на прибой вечерний моря,
Смотрим на бездонный Звёздный Мир,
По Земле гуляют Счастье с Горем,
Человек -- мишень, Судьба -- как тир.

ПРИПЕВ.
Ах, если б мы выбирать могли Судьбу,
Не бывать бы горьким дням, только Счастье,
Небесам возносили бы мольбу --
Не пускать в нашу Судьбу зло ненастья.

Жалко, человек в Судьбе не властен,
Доброта спасла б нас от беды
И пришла б на Землю эра Счастья,
Будем же добрее Я и ТЫ.

ПРИПЕВ.
Ах, если б мы выбирать могли Судьбу,
Не бывать бы горьким дням, только Счастье,
НЕБЕСАМ ВОЗНОСИЛИ БЫ МОЛЬБУ --
НЕ ПУСКАТЬ В НАШУ СУДЬБУ ЗЛО НЕНАСТЬЯ.


Рецензии