Милая женщина

Милая женщина, милая женщина!
Что за окном?
Солнце там ясное.
Дарят цветы тебе
Корзиной и ворохом,
Они так тебе дороги,
Розы-богатства.
Нежностью губ
Ты манила и плавила.
Вечер, закат в бокале
Поблескивает.
Верь лишь в себя,
Одна ты такая,
Милая, славная, добрая
Женщина.

© Е.А. Петренко, 2023


Рецензии