Без строчки, Слова, страха и упрёка...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}
***
Без строчки, Слова, страха и упрёка
Ни дня, ни ночи не хочу
Не оттого, что по-другому как-то плохо
А просто отвлечёшься чуть
От суетности дня
И вот уже день смотрит на меня
Как смотрит несусветная гора на мышь -
Мол я тут с камнепадом, а ты спишь?!
Ну спи... усни теперь навечно крепким сном
Мы с миром как-нибудь перешагнём
Через тебя
И как обычно дальше в путь
Здесь никому со своего пути свернуть
Ни прежде ни потом, тем более сейчас,
Нет ни возможности ни смысла
В этот раз ты «лёг на сгибе Бытия
На полдороге к Бездне»*
Ну так умри, усни, проснись
И вновь воскресни...
Так чтобы не мотать срока туда-сюда
И днём и ночью... Словом я всегда
Как яростным мачете, как мечом
Сквозь темень лжи с сознания свечой
Иду по жизни, прорубая путь,
Чтоб до конца познать
Весь смысл её и суть...

*/«Вдруг словно канули во мрак
        Портреты и врачи…» В.С. Высоцкий

Суббота, 19 августа 2023;г.

#стихи #pointalex #видео


Рецензии