То ли

На коне, иль под конем с головой поникшей…
То ли принц, то ли король - он богач!
Но нищий…
Сильный стан, но слабый Дух...
Пестрые одежды…
Ярок перьями петух. Но на крылья бедный.

© Мой друг, Ангел, 2023


Рецензии