Когда... Стишки-порошки..

Когда в семье всё  идеально
и на работе зашибись,
Вам неприятность испоганит
Всю жизнь

Хоть бейся лбом, беду  ругая,
Хоть истери, как идиот,
Уйдёт  одна, за ней другая
придёт


Рецензии