Ум как

  Ум,как компьютер,
  всё просчитывает
   С тебя и меня
     информацию 
     считывает

  Хотя он сам и есть
     информация,
   С годами и ей
 готовит люстрацию

 Но над компьютером
 стоит человечность
  За этой же мыслью
 лежит и вся вечность

 Оставь программы,
судьбы обязанность
И ум покажет игрЫ
    навязанность

 Взлетишь ты выше,
 окинешь взглядом-
Там мудрость светит,
  бессмертие рядом

Ум, как машина,и
   управляема
 Душа же- Та сила,-
не-за-ме-ня-е-ма-я..


Рецензии