Поздравление

От 13 августа 2023 г

С Днём Рождения  тебя!
В летний день прекрасный,
Пусть тебе он принесёт,
Много, много счастья.

В даль далёкую мечты
Вихрем унесутся
И погожим вечером,
Исполнившись вернутся.

Отпусти на волю радость
И наполни душу,
Музыку небесную,
Про здоровье слушай.

Но а день пройдёт когда,
Ты вздохнешь устало,
Небо звёздное тебя
Накроет покрывалом.

Фото из интернета


Рецензии