Выполняю свое задание!

В сердце раскаты
             гнева,
Молнией слов
пространство
             режу!
С моего оппонента, как
              с древа
Снимаю крону, о плодах
             не  грежу!

Порывом
             души,
Ровняю углы,
наводя
          порядок!
Весла, себе говорю,
           суши,
Твой  дом-планета,
А не шесть соток и девять
             грядок!

Из теплицы на грунт
             выхожу,
Передавив помидоры
              в сок!
И вам такие стихи
             сложу,
Только смысл и минимум
              строк!

Кто то из щели  смотрит,
Пальцем у виска
             крутя!
А я знаю
             много,
И камень беря
              шутя,
Целюсь не в глаз, а в землю
            строго,-

Фундамент  закладываю
             с нуля,
Не в дом мещанский,
       А в мироздание!
Конфликт в развитие
            округля,
Выполняю свое
             задание!


Рецензии