Сильные не гнутся

Ты утопай во мне, Молчание,
Рисуй мне тики циферблата,
Пусть не узнает боль-мычание,
Что ты - к моим рубцам заплата.

Ты окунись со мною в вечность,
Где дух в безмолвии ждет отрады,
Пусть растворится в пути млечность,
Пускай в тиши сольются грады…

Ты окунись со мной, Молчание,
Пусть я молчу, чтоб не свихнуться,
Не внемлю я мирских стучаний:
В молчании сильные не гнутся!




20.08.2023г.


Рецензии