Поиск тишины

Поиск тишины

Туман раздвину я руками
И аромат пожухлых трав вдохну
Я в лес осенний  вышел за грибами
Чтоб на свиданье  этом встретить тишину

Чтоб встретить незаметно
в общем тайно
Осенней тишине  букет свой задарить
Влюбиться, как бы в тишину случайно
И обручальное кольцо  вручить

Но с первыми лучами солнца
Тумана капли пали на листву
И стали плакать листья в воду  звонко  и печально
Да так, что испугали тишину

И дятла дробь вдруг разнеслась по лесу
И ветер  шумом звонким разбудил  листву
Лукошко я грибов набрал случайно
Как жаль, что я не встретил тишину


Рецензии