отпуск на родине

я не считал бюджет на отпуск,
сейчас ты пан или пропал…
на малой родине дал роспуск
своим сомненьям и упал

в объятья волн самарских рек,
под пену исторического быта,
я только здесь как человек
испытываю эту дольче виту

самара, ты мой уголок
пленительного счастья у фонтанов,
историй в лицах-революции урок.
я без тебя никто. земля титанов,

космических, аграрных и иных
нам без которых было б хуже,
за время первых, не вторых
столица тыла стала лучше!!!


Рецензии