Не смогу без тебя жить

      1 куплет

Курносый нос он отвечает
Когда несчастная судьба
Ты выходи когда страдаешь
Ведь я один и ты одна

      2 куплет

Любуюсь часто где проходишь
Лишь взглядом нежным позови
Как одиноко что уходишь
Я не могу тебя забыть

       Припев

Любовь играет то ревнует
Когда с другим увижу вновь
Но сердце все таки волнует
Лишь без тебя не сможет жить

      14.08.23


Рецензии