визирь визировал произведения шах-ин-шаха - 7260

визирь визировал произведения шах-ин-шаха
08:00
Публикация номер 7260

в гареме девочки плясали стриптиз: одна стирала шаху рубаху;
визирь, скотина, нагнал на стражу страху -
произведения визировал он шах-ин-шаха;
а шах сидел в короне золотой на троне с матом;
закусывал коньяк французский тамбовским зелёным томатом;
и говорил с калмыцким дипломатом
о ерунде;
визирь визировал; завгар воровал; ворона каркала на караул;
поэт придворный дрова в гареме с топора стучал и тпру кричал
при каждом взмахе;
в посольстве манчжурие лаяли приготовленные специально на приём собаки.

        03 июня 2020 года примерно 08:08

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060302133


Рецензии