Наша база в Америке

С Японией и Южною Кореей
Джо Байден собирается скорее
Против Китая с Северной создать
Альянс, чтоб ШОС и БРИКСу помешать.

Ортега в Никарагуа у Штатов:
«Российскую нам базу очень надо
На суше и в портах чтоб корабли
С подлодками стоять всегда могли.

«Калибры» и «Цирконы», даже «Ясень»
Защитой от Америки прекрасен
Российский нам защиты вариант,
Развитию такому очень рад».

Несимметричным Штаты обозвали
Ответ на то, что с нами воевали
Россию окружив со всех сторон
Устроив из Европы полигон.

Туда вторгаться сами собирались,
Венесуэлу, Кубу собирались
Взять вместе с Никарагуа себе,
А оказались сами же в беде.

Ракет Российских дальность пораженья
На семьдесят процентов для решенья
Покрыто территорий США
- в подбрюшье у них полная беда.

       20.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии
тут у самих полная нищета и срам,
давай в америке еще базы заведем,дружище.и в африке ...

Андрей Подушкин   20.08.2023 05:11     Заявить о нарушении