Старомоден

Я ненавижу лицемерье эвфемизмов
Я был воспитан щепетильным до нельзя
И совести моей уставшей призма
Меня, бывает, прибивает без гвоздя

Я рефлексирую, порой, там где не надо
И сволочей, порой, пытаюсь оправдать...
Я сын почившего в России коммунизма
Меня учили с детства - плохо воровать...

Я не люблю судить других, ибо не знаю,
Что сам бы сделал я, случись, в подобный час...
Я против всякого насилья и засилья
Расхожих домыслов о жизни и о Вас


Рецензии