банан

я грязный гангстер
место мне на зоне
мне девкин вид
напомнил о пистоне

Братан напрягся:
"неполиткорректно!"
есть слово "пяльцы"
говорю ПРЕДМЕТНО

а что в штанах?
нет, не хочу, спасибо
уверен, что "Банан"
Бац-Бац и... мимо!


Рецензии