Обманывать себя

ах, как это приятно -
обманывать себя,
животною рукою
зверушку выводя

на недоеденных останках
надежды и веры
любовь хороня,
свою слабость я обожествляю

нежная клубника
песком набитого рта
убивает во мне
человека

ах, как это приятно
обманывать себя,
чтоб после снова
понять, что всё зря

по обескровленным кускам
стекает вниз вода.
я открываю свои
уже открытые глаза
и обретаю осознание.

моё отрицание.
моё положение.
моё торжество.
моё поражение.

Терпи артист -
Знаменитым будешь!
Когда тело умрёт,
Тогда всё заполучишь!

одно в голове -
пережить да отмучиться...

[продолжение на выбор]:
ах, как это приятно -
обманывать себя,
орущего лаская,
идущего давя!


Рецензии