Скучно всё же прожить одному

Я давненько живу в одиночестве,
Скучно всё же прожить одному,
Думал я, что не надо тут творчества,
Что любая сгодится в дому.

Но на деле не просто найти её --
Даму Сердца себе по Душе
И не главное в доме само жильё,
Не шампанского полный фужер.

Добротой и взаимной симпатией
Только строится Счастье в семье,
Чтоб была ОНА другом и матерью,
И прощала ошибки тебе.


Рецензии