Тепло земли

       1 куплет

Легким дуновением смущает
Золотой серебряный листок
Он как будто с ветром набирает
Скорость чтоб умчаться в дальний срок

       2 куплет

По пути разбитые волнения
Разноцветный образ волшебства
Ах какое стойкое стремление
Чтобы успокоилась душа

        Припев

В листопадный сон прикосновением
Засыпая вторгнется зима
Ах земля как будто неумением
Надевает теплую одежду на себя

        26.07.23


Рецензии