Мой дружок

Я тобой, мой дружок, восхищался
Я быть нужным тебе обещал

Ты мне в дружбе и верности клялся
Но случился банальный скандал

Ах зачем мы с тобою такие?
Обижаем друг друга мы зря...

И унылой вечерней порою
Будто встала под нами Земля...

Одиночество грусть и унынье
Даже в круге любимых людей

Стало спутником нашим отныне
Помириться бы нам поскорей...


Рецензии