А поутру, уже зарница в грусти...

А поутру, уже зарница в грусти.
Ещё немного и лето улетит.
Оставив мне одни воспоминанья.
И соловьиный во садочке свист.

Прекрасен миг,когда в лучах лазурных.
Играет музыку пчелиная семья.
Она жужжит и наполняет соты,
Чтоб подарить для здравия себя.

Трава в росинках,серебрится слёзка.
Уже туманом стелят берега.
Пустеют в убранстве поля,желтеет нива.
Уходит в даль лесная тишина.

В прохладе лето, позакрыто солнце.
Но иногда, как выбьет в полдень луч.
И раскрываются по новому сюжеты,
Чтоб напоследок убежать от туч.

Валентина Бабак.


Рецензии