Яблочный Спас

 Спасибо, Наташа, что яблочным Спасом
Желаешь нам Солнца, Тепла!!
(далее шутка  )
Но яблок наелись, хотим ананасов,
Но ,тьма на границе, и нет их сполна...
И, дАле -серьёзно-
Но нету границ, для улыбок и птиц..,
И, к этим двумя- мы падаем ниц!!!


Рецензии