огуречные розы в маринаде - 7261

огуречные розы в маринаде
08:24
Публикация номер 7261

помогают крепко от вируса огуречные южные розы в шёлковом маринаде;
принимать по три ложки со стаканом три раза на день;
но после три часа по полу кафельному необходимо, как кошке, кататься -
иначе - инфульт с солевым диабетом семнадцатого типа - усраться;
в общем, вирус подохнет, конечно, не сразу - прежде в фальшивые т.наз.
частные медицинские центры с похожими на государственные названиями надо полдня названивить,
спрашивать рашен ваню - это не страшно; он всегда под негра окрашен;
и валяется с менеджером аркашей на телевизионном диване;
немного пованивая;
в основном - вискариком, закусь - красные пескарики;
он орёт тебе: я ....! давай, лечись - на парашу!
у меня, мол, дядя - в полполковничьём звании!
нет, правда, у него президент подчинён - может, конечно, в башке фонарики и комарики,
это не кошмар; просто розы засаливая в огуречном цветном маринаде надеяться на лекарства не наде.

            03 июня 2020 года примерно 08:33

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060302342


Рецензии