Время потерь

Не оглядывайся. Слышишь. Вперёд.
За спиною зеркала. Не смотри.
Вьюга белая по полю метёт,
Разгоняет буруны-корабли.

Не оглядывайся. Страх – это блажь.
Зеркала в морщинах прожитых лет.
Белый тополь на пути, белый страж.
Отражается в глазах лунный свет.

Отражается в душе стерва-ночь.
Города тускнеют. Время потерь.
А у дочки взгляд отцовский, точь в точь.
Зеркалам обледеневшим не верь.


Рецензии
Андрей, Замечательно написано. Гений Вы, Маэстро.

Борис Мостовской   25.09.2023 19:09     Заявить о нарушении