Ода огню

Гори огонь, творец вселенной.  Противоборец жизни тленной.  Гори, гори, не угасай.  Путь новой жизни освещай. Сметай все старое, плохое, чтоб не осталось и следа.  А новому, передовому свети везде, свети всегда.  Да будет мирным в этом мире огонь на долгие года.  Пусть вечным будет на могилах тех, не вернувшихся тогда.  Тех, не вернувшихся из боя.  Сгоревших заживо в огне.  За то, чтоб жили мы с тобою.  На вечно-огненной земле.  Чтоб жили мы во имя мира.  Во имя света и тепла.  Гори огонь, пой громче лира.  Гори огонь, звени струна.


Рецензии