Раскачалося сознанье

Раскачалося сознанье,
не мешает света дым –
ни чужие приказанья,
ни наветы – духом зрим

с откровенной силой чувства,
где же корень существа –
корректируем искусство,
делим лишнее на два…

Подключаем и софит,
если где-то темень плит,
                убираем силы даль –
                больше Этики, вуаль

раскрывает визави –
сам напротив встань, смотри
                части, истины, покрой
                точно, ясно – в том и стой!

08.2023


Рецензии