Кот лежит и мечтает о рыбе

Кот лежит и мечтает о рыбе.
Эта давняя к рыбе любовь
Не исчезнет в нём даже на дыбе.
Пусть в той рыбе холодная кровь.
Пусть она не всегда разговоры
Любит в жизни с котами водить.
Скоро всё в ней решится.
Жизнь в гору
И нельзя уже опередить.

*

Есть Шерхан, и есть Табаки.
Ну,  Шерхан то здесь один.
Остальные точно в сраке,
Каждый здесь не победим.
Потому, что это стая
Дураков и подлецов
И конечно негодяев
Их детей и их отцов.


Рецензии