Экс на стихотворение Н. Осеневой Песенка про чай..

Ах, как хорош зелёный чай
за завтраком с утра,
могу я выпить невзначай
не менее ведра!
А если пончики к нему
румяней, чем заря,
тогда я сразу же пойму,
что начат день не зря!
Наталья Осенева.

********************************

Зеленый чай весьма хорош,
Особенно в жару,
А если почики беру
То праздник по утру,
Пусть в пудре щеки, нос и рот,
В ней я как Винни-Пух,
И сладкий чай мой как компот,
Не меньше литров двух,
И пусть на утро пухнет глаз
И к попе липнет стул,
Я вместо блюдца возьму таз
Не нужен мне Red Bull,
Налью в него зеленый чай
и пончик пригублю,
Кипи мой чай,настой крепчай,
Я так тебя люблю.... ;


Рецензии