С днём рождения, любимый город!

С днём рождения, любимый город!
Город нашей искренней мечты,
Ты по-прежнему такой же, молод,
Город первозданной красоты.
ПРИПЕВ:

Любим трепетно мы все свой город,
Город славный на семи холмах
И как раньше он храним и дорог,
Город весь, усыпанный в цветах.
ПРИПЕВ:

В ширь растёт из года в год мой город,
Город всех желаний и надежд.
Нам стремиться к лучшему есть повод,
Город вот - победный наш рубеж.

ПРИПЕВ:
Чебоксары! Город есть на Волге!
Нет красивей и милей тебя.
Чебоксары! От тебя в восторге,
Дорожим тобою мы, любя!
    20 августа 2023 года
P.S. Город Чебоксары отмечает свой
     554-ый день рождения.


Рецензии