Когда смотрю на небо пристально

Когда смотрю на небо пристально,
То среди всех ярких звёзд нахожу одну,
Которая сияет так блистательно,
Что свет её освещает всякую мглу.
И с нежностью машу ей пятернёй своей:
Ведь знаю, что обязательно увидит.
И так становится благородно с ней:
Меня она уж точно не обидит!


Рецензии