Мечта

Время даёт разные возможности...
То, что кажется тяжелым
Позволяет победить свой страх!
Видеть ситуацию не своим взглядом,
Знать что счастье есть
Быть вместе, находясь не рядом.
Я очень рада быть твоей,
И счастлива учиться новому,
Моя душа на веселе,
Когда я представляю встречу нашу!
Я знаю что пройти возможно путь
Лишь до конца, с любимым человеком.
Давай не упускать мечту
И следовать за ней, заветной!


Рецензии